Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский считает, что отсрочка электронного декларирования доходов государственных служащих может повлиять на предоставление Украине безвизового режима ЕС. Об этом он сказал журналистам, - сообщают Українські Новини.

"(Электронное декларирование) - это невыполнение тех обязательств, которые были согласованы между украинским правительством, Президентом и представителями европейских институтов, что это агентство (Национальное агентство по предотвращению коррупции) заработает в первой половине 2016 года", - сказал посол.

По его словам, в случае, если не будет электронных деклараций, тогда агентство не заработает, ведь у него не будет документов для анализа.

"Я не заинтересован в том, чтоб говорить, что откладывание (предоставления Украине безвизового режима) возможно. Сделайте все, чтобы не было аргументов для откладывания", - добавил Томбинский. 

Как сообщалось ранее, 26 января Верховная Рада не включила в повестку дня сессии законопроект об отмене нормы, внесенной в закон о государственном бюджете на 2016 год, согласно которой введение электронного декларирования доходов чиновников переносится на 2017 год. Введение электронного декларирования уже в этом году является обязательным условием предоставления Украине безвизового режима. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: