Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая прокуратура аннексированного Крыма инициирует ограничение доступа к 54 сайтам, которые, как считают в ведомстве, содержат экстремистский контент. Об этом сообщает Крым.Реалии.

Как сообщил представитель российской прокуратуры Крыма Андрей Алексеев, на протяжение 2015 года крымской прокуратурой принимались меры по пресечению распространения в интернете противоправной информации и указал на 54 сайта, которые якобы содержат такую информацию.

«Проводили прокуроры проверки исполнения законодательства о противодействии экстремизму и терроризму и в организациях, которые представляют телекоммуникационные услуги. По результатам этих проверок внесено 26 представлений об ограничении доступа к интернет-ресурсам, включенным в федеральный список экстремистских материалов», – заявил Алексеев.

Перечня сайтов, доступ к которым предлагается закрыть, "прокуратура" Крыма не опубликовала. 

В аннексированном  Крыму по решению «Роскомнадзора» уже заблокированы ряд информационных ресурсов. Российское ведомство регулярно выступает с требованием к интернет-провайдерам ограничить доступ к ресурсам под предлогом противодействия «разжиганию межнациональной и религиозной розни» и содержания «экстремистских материалов».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: