Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В сети появился фейковый интернет-магазин “Алло”, торгующий электроникой в оккупированном Донецке.

Внешнее оформление фейкового “Алло” напоминает подлинный интернет-магазин allo.ua. Практически вся представленная раскладка товаров идентична настоящей компании. При этом стоимость товаров указана только в российских рублях.

Никаких реквизитов, кроме телефонов на сайте фейкового магазина не указано.

“ОстроВ” дозвонился по одному из указанных телефонов. В “магазине” ответили, что товар можно забрать на складе, расположенному в Донецке по улице Университетская. При этом уточнили, что оплата происходит только в российских рублях.

Как сообщает сайт ain.ua, в компании “Алло” официально заявили, что не имеют отношения к данному ресурсу. "Данный сайт является незаконной копией нашего интернет-магазина www.allo.ua, причем позаимствованы не только логотип, тексты страниц, но даже баннеры наших прошедших акций, в которых заменены соответствующие товары", — сообщили в компании.

В "Алло" подозревают, что сайт запустили лица, причастные к грабежам магазинов ритейлера в 2014 году. "Компания "Алло" не ведет коммерческую деятельность в зоне АТО, все наши магазины на этой территории закрыты, большинство были разграблены либо уничтожены», — говорится в сообщении компании. Также в "Алло" обещают сделать все, "чтобы остановить это беззаконие". По данным компании, сайт-контрафакт размещается на серверах хостинг-провайдера reg.ru.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: