Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной «Донецкой народной республике» началась кампания по набору в так называемую "контрактную армию". Новобранцам обещают платить по 15 тыс рублей. О том, что объявления с призывом присоединиться к «вооруженным силам ДНР» появились  на улицах Донецка, «ОстроВу» сообщили местные жители.

«ОстроВ» связался с военкоматом «ДНР», и выяснил, что за службу в рядах боевиков, новоиспеченным «военнослужащим» обещают 15 тысяч рублей в месяц.

«Мужчины приходят к нам, собирают комплект документов, проходят медицину, мы оформляем личное дело, везем на республиканский сборный пункт. Туда приезжают представители частей, и какая часть приезжает на доукомплектацию, туда и уходит служить... 15 тысяч рублей в месяц, обмундирование дается, трехразовое питание», - сообщили в военкомате «ДНР».

«Первые три месяца, как в обычной армии идет обучение. Их учат стрелять, бегать, прыгать и т.д. Далее они идут служить. Им за это также платят 15 тыс рублей», - добавили в «военном комиссариате».

При этом сотрудник «военкомата» уточнил, что женщины тоже могут попробовать свои силы в «контрактной армии ДНР». Для этого, им нужно самостоятельно поискать вакансии в частях.

«В частях есть должности, на которые принимают женщин. Если найдете, приходите, оформим», - сообщили «ОстроВу».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: