Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает банки финансировать создание нового бизнеса, предпринимательство и самозанятость, предлагая новые инструменты, так как быстрый приход в страну иностранных инвесторов маловероятен. Об этом он заявил  он на встрече с представителями банковского сектора, прошедшей 26 января, - сообщает партия "Народный фронт".

"Иностранные инвесторы завтра сюда не прибегут, и вы лучше меня знаете десятки причин, с чем это связано. Первая и основная – что будет на Донбассе?", – сказал Яценюк. По его словам, из-за этого необходимо запускать внутренние механизмы развития экономики.

Он подчеркнул, что правительство ставит перед собой задачу создания новых рабочих мест, в том числе через самозанятость.

"Друзья, мы кредитуем не производство, мы кредитуем краткосрочно, причем потребление. (Нужны) кредиты на то, чтобы люди могли создавать бизнес и развивать самозанятость в Украине", – обратился А.Яценюк к банкирам.

Согласно размещенному "Народным фронтом" видео, встреча проходила в Кабинете министров без присутствия руководства Национального банка. В ней помимо руководителей крупнейших банков также приняли участие главы Министерства финансов, Министерства экономразвития и торговли, Министерства инфраструктуры, Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ и Министерства агрополитики и продовольствия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: