Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко предлагает Украине созвать «Учредительное собрание» с последующим «переучреждением страны» на неких новых основаниях. Об этом он заявил в комментарии РИА Новости.

"Я считаю, что избавление от влияния Запада может состояться на Украине только через смену власти. Надеюсь, что мирную – очередную революцию Украина не переживет и просто развалится. Это может быть оказание давления на власть узурпаторов настолько сильное, что эта власть уйдет сама, или это могут быть внеочередные выборы, в результате чего в Верховный совет придут вменяемые люди, озабоченные судьбой Украины, а не собственного кармана и США", — заявил Захарченко.

По его словам, тогда будет смысл говорить о "переучреждении страны".

"Именно о переучреждении, так как в нынешнем состоянии даже федерализация, помимо того, что она политически невозможна при такой власти, как сейчас в Киеве, не поможет. Я считаю, что в процессе смены власти и ухода с политической сцены бандеровских и ультраправых сил, Украине нужно избирать даже не новый Верховный совет, а Учредительное собрание, где будут представлены, помимо уважаемых людей, регионы страны… И на этом Учредительном собрании представители регионов должны собрать вновь Украину на новых основаниях. По моему мнению, скорее конфедеративных, где регионам будет предоставлена предельная самостоятельность", — сказал лидер боевиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: