Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



40 человек и 28 автомобилей унесло в Татарский пролив на льдине на Дальнем Востоке России, в Хабаровском крае РФ. Об этом сообщает местное управление министерства по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что “в 13:20 (хбр) 26 января 2016 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в бухте Мучка Ванинского района произошел отрыв льдины, на которой находилось 40 человек и 28 автомобилей”.

“В 17.30 (хбр) 26 января 2016 г. спасательная операция в бухте Мучка Ванинского района Хабаровского края благополучно завершена. 40 человек и 28 автомобилей эвакуированы спасателями с оторвавшейся льдины на берег. Всего в спасательной операции было задействовано 89 человек личного состава и 16 единиц техники”, - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что в спасательной операции были задействованы два аэробота поисково-спасательных отрядов г. Советская Гавань и Ванино, три буксира, которые удерживали льдину от ее продвижения в море, а также три воздушных судна МЧС России – два вертолета МИ-8 и вертолет МИ-26. При этом пострадавших нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: