Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил, что выборы 2 ноября 2014 года никто в республике отменять не будет, так как они были "проведены в полном соответствии с демократическими стандартами и имеют абсолютно легитимный статус". Об этом сообщает "РИА-новости".

"В основе этих выборов лежит референдум 11 мая 2014 года, который полностью отразил волю народа, поэтому никто отменять результаты выборов 2 ноября не будет", — сказал Захарченко, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости отменить результаты выборов.

Захарченко считает, что псевдовыборы в "ДНР"  2 ноября 2014 года были проведены "в полном соответствии с демократическими стандартами и имеют абсолютно легитимный статус".

"Порошенко старается сделать все для того, чтобы сорвать Минские соглашения, при этом сделать вид, что их выполняет. В комплексе мер четко прописано, что и когда должно быть сделано. Ничего об отмене результатов выборов там нет", — сказал Захарченко.

Как сообщалось ранее, и "референдум" 11 мая, и "выборы" 2 ноября были проведены в условиях российской оккупации Донбасса, без списков избирателей, через бюллетени, которые не имели никакой защиты от подделок. Ход волеизъявления и подсчет голосов не контролировался независимыми наблюдателями. Ни одна страна в мире, включая Россию, официально не признала результаты фейковых "референдума" и "выборов". 





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: