Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко требует от оценочной миссии ООН, прибывшей в Украину, подтвердить отказ от подготовки международной миротворческой миссии. Об этом говорится в его заявлении.

В "ДНР" ждут от ООН "подтверждения, что задачи прибывшей на Украину оценочной миссии носят исключительно гуманитарный характер и не имеют отношения к желанию Киева привлечь на Донбасс иностранных миротворцев", - говорится в заявлении лидера боевиков.

Захарченко указал, что фейковая "республика" готова принимать помощь для решения конкретных задач, например, по разминированию территорий, где шли боевые действия.

При этом он сообщил, что боевиков беспокоит информация о том, что "визит ооновцев – это предварительный шаг к тому, чтобы прислать на Донбасс "голубые каски".

"Официального опровержения (этой информации – "ОстроВ") от штаб-квартиры ООН мы пока не слышали", - негодует самозваный "глава".

"Если такого опровержения не последует, в ДНР миссию ООН не ждут", - заявил Захарченко.

"Если же мы от штаб-квартиры ООН получим подтверждение о том, что их миссия носит исключительно гуманитарный характер, то милости просим", - пообещал он.

Как сообщалось ранее, с 23 января в Украине начинает работать оценочная миссия ООН.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: