Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое «Министерство угля и энергетики ДНР» угрожает отключить от электроэнергии предприятия из оккупированных территорий Донецкой области, которые производят оплату за электроэнергию на счета украинских банков. Об этом сообщается на сайте «Минугля и энергетики».

Согласно сообщению «ведомства», некоторые юридические лица и физические лица – предприниматели, «вопреки многочисленным предупреждениям», продолжают производить оплату за электроэнергию на счета украинских банков. 

По мнению представителей боевиков, таким образом «они не только финансово поддерживают проведение военных действий, направленных против жителей Донбасса, но и нарушают действующее законодательство ДНР». 
 
«Министерство угля и энергетики ДНР сообщает, что в дальнейшем отключения будут производиться без дополнительного уведомления. Поставка им электрической энергии будет возобновлена только после погашения всей суммы задолженности и оплаты услуг по подключению», - отмечают в фейковом ведомстве.

Как сообщал «ОстроВ», в начале января руководству ОАО "ДТЭК Донецкоблэнерго" было дано указание подготовить для передачи электронные базы потребителей, с которыми заключено соглашение на поставку электроэнергии для соответствующего начисления счетов для уплаты потребителями счетов в так называемый «ЦРБ «ДНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: