Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко не намерен проводить выборы в соответствии с украинскими законами и по демократическим стандартам. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Донецке.

При этом он уверен, что грубое нарушение Минских соглашений в части проведения местных выборов является неукоснительным следованием этим самым соглашениям.

"Донецкая Народная Республика (непризнанная никем – "Остров") выполняет все пункты Минских соглашений (не выполнила ни одного - "ОстроВ"), и если мы определились, что местные выборы должны пройти в этом году, то голосование состоится" - заявил боевик.

"Хочет этого Украины или нет, но мы выполняем Минские соглашения и согласно этим договоренностям мы должны провести выборы. Но мы их проведем согласно законам Республики и на нашей земле", - сказал Захарченко, не уточнив, что в Минске было принято решение о проведении местных выборов исключительно по украинским законам и под контролем ОБСЕ.

"На этих выборах, как бы Украина не пыталась, не будет представителей всевозможных украинских партий, которые призывали и призывают воевать против Донбасса", - анонсировал главарь "ДНР" очередное нарушение Минских соглашений.

Как сообщалось ранее, Комплекс мер по выполнению Минских договоренностей предусматривает проведение местных выборов по законам Украины и при участии украинских партий. Такие террористические образования как "ДНР" не упоминаются в Минских соглашениях и не могут быть субъектом или объектом проведения выборов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: