Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко признает, что паспорта «ДНР» - не является полноценным документом, но надеется, что РФ ее признает. Об этом заявил Захарченко в интервью сепаратистским газете «Голос республики».

«Понятно, что полноценным, признанным международным сообществом документом наш паспорт на первых порах не будет. Но мы надеемся хотя бы на то, что наш паспорт как проездной документ будет признан Российской Федерацией. Это решит значительную часть проблем», - заявил Захарченко.

Он также добавил, что собственные паспорта «ДНР» не будут выполнять функцию проездного документа при пересечении границ, так как «республика» признана только Южной Осетии.

По словам главаря боевиков, именно Украина вынуждает власти «ДНР» выпускать собственные паспорта.

«Однако Украина, чьи паспорта до сих пор на руках у подавляющего большинства наших жителей, собралась начать выпуск новых биометрических паспортов с этого года. При этом, понятно, наши жители не смогут получить эти новые паспорта и, таким образом, вообще окажутся без основного документа», - посетовал Захарченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: