Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обстановка на государственной границе и в зоне АТО остается напряженной, но контролируемой. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян на брифинге в Киеве, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«В течение прошлой недели в районе проведения АТО, обстрелов блокпостов, где пограничники несут службу вместе с украинскими военнослужащими, зафиксировано не было», - сообщил Слободян.

Государственная пограничная служба отмечает незначительное уменьшение, приблизительно на 10-15% пасажиро-транспортного потока в контрольных пунктах въезда-выезда в полосе размежевания после новогодних праздников. В среднем за сутки на всех контрольных пунктах въезда-выезда в обоих направлениях следует около 20 тыс граждан и 4 тыс. транспортных средств.

В то же время, по его словам, с начала года существенно увеличилось количество случаев, когда пограничники в контрольных пунктах въезда-выезда выявляют средства, которые злоумышленники пытаются вывести на временно неконтролируемую территорию.

«В течение первых 3 неделях январе пограничники совместно с работниками других правоохранительных органов, на пропусках в полосе разграничения обнаружили 25 тыс евро, 591 тыс долларов, свыше 6 миллионов рублей и 960 тыс грн», - сообщил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: