Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



240 нацгвардейцев совместно с полицейскими начали патрулировать Запорожье в связи ростом уровня преступности в городе и области. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"С прошлой ночи улицы Запорожья и области, совместно с полицией, патрулирует Нацгвардия. Непосредственно в Запорожье к полицейским патрулям присоединились 240 нацгвардейцев. Это военнослужащие двух частей, такое сотрудничество должно повлиять, прежде всего, на криминогенную ситуацию в городе. Не скажу, что Запорожье превратилось в Чикаго времен великой депрессии, но уровень преступности в запорожском регионе вырос, и этот факт признают и правоохранители, и областная власть", – сказал корреспондент телеканала.

По его словам,  "преступления становятся более дерзкими, начиная от убийств за замечание по поводу громкой музыки ночью, заканчивая ограблениями прокурорских машин среди бела дня".

"Причина такого роста в так называемом переходном периоде в правоохранительной системе, из-за реформы МВД. Совместное патрулирование полиции и Нацгвардии должно сдержать рост уровня преступности в Запорожье", – пояснил корреспондент.

Он добавил, что первые подразделения полиции в Запорожье должны выйти на улицы города в начале апреля, до этого им надо пройти обучение и специальную подготовку, а пока что недостаток этих подразделений на улицах Запорожья будет компенсировать Нацгвардия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: