Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Граждане подали электронную петицию о возобновлении движения поездов из Красноармейска до Львова и Киева. Об этом говорится на сайте Президента Украины Петра Порошенко, - сообщает УНН.

"В связи с популярностью направлений из города Красноармейск до Киева и до Львова среди социально-незащищенных граждан Украины, в частности, студентов и переселенцев, предлагаю рассмотреть вопрос о возвращении в расписание движения поездов по станции "Красноармейск" поездов, которые выполняли рейсы в направлениях Красноармейск-Киев и Красноармейск-Львов по расписанию, которое существовало до их отмены", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что петиция "Восстановление движения поездов по станции Красноармейск" № 22/019990 подана 16-го января. В тексте обращения к петиции граждане пожаловались на дорогую цену билетов в поездах “Интерсити+”.

"На сегодняшний день жители города Красноармейск и близлежащих городов и поселков могут воспользоваться поездом "Интерсити+" сообщением Красноармейск-Киев только теоретически. На практике это слишком дорого стоит для населения, учитывая социально-экономическое положение в стране в целом и непосредственно в семьях украинцев. Остается популярным направление движения поездов из Константиновки и Днепропетровска, но это не решает трудности с перемещением жителей Красноармейска и района", говорится в сообщении.

Петиция за два набрала пока лишь 76 подписей из 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения.

В сообщении напоминается, что с 1 января “Укрзализныця” подняла цены на проезд в поездах Интерсити+. Так, с начала 2016 года тарифы в вагонах 1-го класса поездов Интерсити+ повысились на 5% от базового тарифа.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: