Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рейсовый автобус "Киев-Мариуполь", десятки легковых автомобилей и фуры попали в снежную ловушку в 70 километрах от Днепропетровска. Об этом "Обозревателю" рассказал один из пассажиров рейса "Киев – Мариуполь".

По его словам, первым, еще в 4 утра, в снежных сугробах посреди трассы Н08 в районе села Пушкаревка Днепропетровской области застрял рейсовый автобус.

Сперва спасти транспорт из снежного заноса пытались сами пассажиры, однако, после продолжительных попыток, сдались и вызвали эвакуатор, который прибыл на место лишь спустя 4 часа.

"Из снежного сугроба автобус общими усилиями удалось вытащить, только проезд дальше невозможен – дорога слишком засыпана снегом", - рассказал свидетель.

Тем временем, вдоль трассы вынуждены останавливаться десятки автомобилей. Как стало известно изданию, в одной из машин находится маленький ребенок.




До приезда спасателей ГСЧС пассажиры автобуса и люди из попавших в снежный плен автомобилей грелись в расположенном неподалеку от места остановки автобуса кафе. Сейчас автобус с пассажирами спасатели на буксире тянут в Днепропетровск.

Официально проезд по дорогам Днепропетровской области закрыт до 19 января.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: