Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обстрел патруля миссии ОБСЕ - это лишь один эпизод спецоперации боевиков, чтобы спровоцировать силы АТО на ответный огонь и таким образом обвинить Украину в срыве Минских договоренностей. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Установлены новые подробности обстрела патруля наблюдателей миссии ОБСЕ в Марьинке. Установлено, что это был лишь один эпизод провокационной спецоперации боевиков, которые хотели использовать приезд представителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга в свою пользу», - сообщил он.

По его словам, незаконные вооруженные формирования осуществили обстрел в строго определенное время, чтобы спровоцировать силы АТО на огонь, а затем в присутствии представителя ОБСЕ обвинить Украину в нарушении Минских договоренностей.

«Установлено, что машина ОБСЕ была обстреляна из снайперской винтовки. Также боевики не предоставили международной миссии полного доступа к селу Коминтерново», - добавил А.Лысенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: