Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18:00 16 января в течение дня российско-террористические войска 28 раз обстреливали украинские позиции. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
  
Как отмечается в сообщении, в основном, кремлевские наемники проявляли активность на Донецком направлении. Из гранатометов и стрелкового оружия они обстреливали позиции наших воинов неподалеку Зайцево, Авдеевки, Песок и Красногоровки. Однако жарче всего было в районе Опытного. В сторону украинских воинов боевики вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, разных типов гранатометов и БМП.
 
Возле поселка Луганское по позициям сил АТО также «работали» крупнокалиберный пулемет и БМП.

В штабе АТО напомнили, что в районе Марьинки снайпер боевиков попал в автомобиль миссии ОБСЕ, находившийся в составе патруля, в который входили офицеры украинской стороны Совместного центра контроля и координации прекращения огня, саперы ГСЧС и военнослужащие гражданско-военного сотрудничества. Главная задача совместного патруля было обеспечить безопасность гражданского персонала, выполнявшего восстановительные работы по ремонту поврежденного газопровода. Представители миссии ОБСЕ не пострадали.

Относительно спокойно 16 января было лишь на Луганском и Мариупольском направлениях, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: