Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный штаб Вооруженных сил Украины анонсировал проведение седьмой волны мобилизации. Об этом говорится в сообщении Генштаба на официальной странице в Фейсбуке.

"Что нужно знать о седьмой волне мобилизации. В результате демобилизации четвертой волны возникнет необходимость доукомплектовать ВСУ. Комплектация будет проводиться за счет как контрактников, так и мобилизованных. Естественно, чем больше будет привлечено контрактников, тем меньше будет необходимость в мобилизованных", - говорится в сообщении.

Уточняется, что демобилизация четвертой волны пройдет ориентировочно в марте-апреле.

"Вооруженные Силы заинтересованы в максимальном комплектовании профессиональными и мотивированными кадрами - военнослужащими службы по контракту. Сейчас ведется работа с мобилизованными четвертой волны, а также демобилизованными предыдущих волн, для привлечения их к службе по контракту. После того, как станет понятным количество контрактников, сможем назвать потребность в мобилизованных", - добавили в пресс-службе.

Генштаб подчеркивает, что в ВСУ проведена оптимизация войсковых частей и боевой подготовки, армия получила новую технику и вооружение.
 
"Мы делаем ставку на усиление боевых возможностей за счет обученности и обеспеченности, а не количества личного состава", - отметила в Генштабе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: