Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18:00 15 января ситуация в зоне проведения АТО "существенно улучшилась. Об этом заявляют в пресс-центре штаба АТО, несмотря на то, что боевики пророссийских вооруженных бандформирований в течение суток 17 раз применяли оружие против украинских воинов. 

Согласно сообщению, все эпизоды нарушения противником режима «полной тишины» зафиксированы у временно оккупированного Донецка и на Горловско-Светлодарской дуге. В частности, больше всего обстрелов захватчики совершили по нашим позициям в районе Марьинки. Там они применяли стрелковое оружие и гранатометы различных систем. 

По опорным пунктам сил АТО у Песок, Опытного и южнее Авдеевки противник открывал огонь из стрелкового оружия. «Работал» там и вражеский снайпер. Севернее Горловки кремлевские наемники обстреливали из стрелкового оружия н.п. Новгородское, из автоматических станковых гранатометов – Майорск. Восточнее, в сторону украинских воинов, которые несут службу неподалеку Луганского, бандиты открывали огонь из противотанковых ракетных комплексов, - говорится в сообщении.
 
Неподалеку Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, оккупанты применяли станковый противотанковый гранатомет, - констатировали в штабе АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: