Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственный «Ощадбанк» подал иск в Хозяйственный суд Киева о незаконном переименовании дочернего банка «Сбербанка России» в Украине в «Сбербанк». Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу госбанка.

«Ощадбанк» настаивает на незаконности переименования украинской «дочки» «Сбербанка России» в «Сбербанк» и заявляет о нарушении прав интеллектуальной собственности. Об этом говорится в иске «Ощадбанка» в Хозяйственный суд Киева, который был подан сегодня, 15 января 2016 года», - говорится в сообщении.

«Ощадбанк» считает, что «Сбербанк России» незаконно использует торговую марку «Сбербанк», единственным законным владельцем которой на территории Украины является «Ощадбанк».

«Переименование «Сбербанка России» просто в «Сбербанк» незаконно, поэтому мы обратились в суд. И не только чтобы защитить интересы «Ощадбанка», но и интересы миллионов украинцев. Считаем недопустимыми попытки «Сбербанка России» таким путем скрыть страну происхождения акционерного капитала», - приводятся в сообщении слова главы правления «Ощадбанка» Андрея Пышного.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: