Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России удерживают в заложниках группу украинских военных, которые в прошлом году были ранены и попали в российские госпитали. Об этом заявил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит,-  сообщает УНН.

"На территории РФ удерживают украинских военнослужащих группы майора Верича. Мы знаем вероятные места на территории РФ, где находятся наши ребята. Они защищали Украину с оружием в руках", - отметил Ю.Тандит.

По словам советника главы СБУ, по их данным, после того, как в июле-августе 2014 года начались обстрелы из реактивных установок, определенное количество украинских воинов вышли на территорию РФ.

"Часть людей мы смогли забрать, а часть осталась. Мы считаем, что они находятся в госпиталях РФ. Однако, они уже могут быть и в других местах... ведь прошло больше года", - сообщил Ю.Тандит.

По его словам, точное количество украинских военных, которые входят в эту группу и содержатся на территории РФ, неизвестно.

"Точное количество (из числа украинских военнослужащих группы майора Верича - ред.) на территории РФ неизвестно. Одного (военного - ред.) мы нашли отдельно в одном из районных центров Новгородской области, в одном из медицинских учреждений... Если они остались живыми, то их очевидно удерживают на территории России насильно. Их где-то удерживают и прячут...", - сообщил Ю.Тандит.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: