Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



МАУ заявляет, что пожара в самолете, который сегодня во Львове совершил аварийную посадку, не было, а все пассажиры получили помощь от авиакомпании. Об этом говорится в комментарии авиаперевозчика, предоставленном “Острову”.

“Самолёт авиакомпании МАУ, Боинг 737-800, регистрационный номер UR-PSC, выполнявший рейс PS034 Львов – Киев сегодня, 15 января, вернулся в аэропорт вылета, в связи с тем, что после набора высоты в пассажирском салоне появился запах горелого пластика. При этом, никаких признаков возгорания, ни дыма, ни огня – в салоне не было обнаружено. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт Львова в соответствии со всеми действующими авиационными процедурами. После посадки пассажирам был выдан багаж и они были размещены в здании аэропорта. Выполнения рейса планируется в 15:20 местного времени”, - говорится в комментарии.

Отмечается, что после осуществленного технического осмотра самолета, никаких признаков возникновения пожара на борту не обнаружено.

“Проведена также тщательная техническая проверка с целью определения и устранения всех возможных причин запаха. По предварительным данным от коллег – все системы самолета абсолютно исправные, запах в салоне мог быть вызван попаданием куска целлофановой пленки в воздухозаборник двигателя. Точную причину возникновения запаха авиакомпания объявит после получения официального заключения технической комиссии”, - сообщают в МАУ.

Также отмечается, что на борту самолета было 154 пассажира, среди них 115 – трансферных.

“Всем пассажирам, которые находятся в аэропорту «Львов» и ожидают вылет рейса, были выданы ваучеры на питание на 100 грн. Трансферным пассажирам, которые потеряли стыковки с международными рейсами из аэропорта «Борисполь», авиакомпания в настоящее время предлагает приемлемые варианты рерутинга и проводит переоформления билетов”, - отметили в МАУ.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: