Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В “ЛНР” повысили стоимость проезда в городских автобусах и электротранспорте, а также отменили льготы для пенсионеров, - сообщает корреспондент “ОстроВа”.

Так, с 15 января 2016 года, согласно “приказу” так называемого Государственного энергетического комитета “ЛНР” от 24 декабря 2015 года № 1/15, стоимость проезда в автобусах, работающих на городских маршрутах, составляет 10 рублей (вместо прежних 6 рублей) , а в электротранспорте – 8 рублей (трамвай, троллейбус). Стоимость проезда в иногороднем транспорте - 1 рубль/1 км.

В то же время с 15 января 2016 года отменены льготы для пенсионеров, которые до этого дня составляли 50% от стоимости проезда, то есть 3 рубля в автобусах и маршрутных такси. 

При этом льготный (бесплатный) проезд сохранён для работников прокуратуры, милиции и школьников в утренние и дневные часы (маршруты в школу и назад). Школьники могут пользоваться правом бесплатного проезда только при наличии ученического билета, заверенного мокрой печатью школы и только по маршрутам к учебному заведению в установленные часы.

Из электротранспорта в "республике" восстановлена работа троллейбусов. Трамваи в "республике" не работают в связи с разрушенными путями и разворованными проводами.

В "ЛНР" при поддержке финансирования со стороны РФ обеспечена выплата пенсий и зарплат бюджетникам на минимальном уровне. С декабря заработная плата работников бюджетной сферы увеличена на 15%.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: