Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Эпидемии гриппа в Украине нет. Об этом сказал министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Декабрь и первые недели года — это период, когда активизируется грипповой вирус, называется сезон гриппа. По состоянию на сегодняшний день подтвержденных смертей от гриппа — 25, это лабораторно подтвержденных смертей. Вчера я слышал, что разные цифры называются, это неправда, потому что мы должны абсолютно все случаи подтвердить лабораторно... Пока Украина не дошла до уровня эпидемии», - сообщил он.

Министр призвал не паниковать, а обращаться к врачам в случае первых признаков болезни.

«Не стоит паниковать, мы живем в 21 веке, медицина достигла очень высокого уровня, все возможно излечить, все возможно вылечить, нужно немного больше осознавать ситуацию, которая складывается вокруг эпидемии гриппа и сезона гриппа в стране, быть более бдительным и не лечиться дома самим, а идти к докторам», - сказал он.

«Я вас очень прошу, если есть высокая температура, то не ждать 3-4-5 дней, не лечиться советами друзей, а обращайтесь к докторам», - добавил А.Квиташвили.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: