Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Врачи не обнаружили алкоголя в крови водителя, который в Киеве на автомобиле врезался в стоматологию, в результате чего погибла женщина. Об этом заявил начальник отдела Следственного управления Национальной полиции в городе Киеве Анатолий Андросович во время брифинга, - сообщает 112. ua со ссылкой на УНН.

"У нас пока нет из больницы заключения. У него взяли кровь для анализа. Сейчас нам известно, что алкоголя (в крови - ред.) не обнаружено. Выводы по содержанию наркотических веществ еще ждем", - сказал он.

По словам Андросовича, свидетель дал показания, что водитель потерял сознание во время движения автомобиля. 

"По словам свидетеля, который находился в его автомобиле, у водителя случился какой-то приступ и тот потерял сознание. Но мы не врачи, чтобы сказать о каком приступе идет речь. Сначала нужно провести экспертизу, чтобы выяснить, можно ли транспортировать водителя в суд. В дальнейшем будет извлекаться вся медицинская документация: где он лечился и где находился на учете. После этого назначается судебно-медицинская экспертиза и психиатрическая экспертиза", - рассказал он.

Как сообщалось ранее, 9 января на улице М. Расковой в Киеве автомобиль Меrсеdеs совершил наезд на двух пешеходов, в результате чего один человек погиб, а другому причинены телесные повреждения. По факту ДТП начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли смерть потерпевшего)  В настоящее время водитель находится на стационарном лечении в одном из государственных лечебных учреждений. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: