Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Медики на оккупированных территориях Луганской области сообщают об отсутствии противогриппозных медицинских препаратов. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник в Луганске.

«Точно известно, что противогриппозные (медпрепараты – прим. ред.) завозились российскими гумконвоями, однако, сейчас склады пусты, а в «министерстве здравоохранения» разводят руками. Если начнется эпидемия, люди будут просто умирать», - рассказал источник.

По его словам, руководству  «ЛНР» поступило указание от российских кураторов – в случае возникновения эпидемиологической ситуации «переводить вектор ненависти» на Украину путем информационных вбросов в социальных сетях ВКонтакте и Однокласскники.

«Происходить это будет так: на оккупированных территориях начнутся проблемы, и тогда боты «мининформации» начнут вбрасывать в соцсети посты о том, что происходящее – спланированная украинскими силовиками акция, дескать, «кровавая хунта» специально запустила неведомый вирус, чтобы выкосить мирное население «ЛНР». Фактически, таким путем под руководством россиян аппарат Плотницкого попытается отмазаться от собственной несостоятельности и разворовывания гуманитарки», - отметил источник.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: