Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Режим полной тишины, о соблюдении которого снова договорились в Минске, выполняется исключительно в одностороннем порядке - силами АТО. Об этом заявляет пресс-центр антитеррористической операции.

Вечером 13 января боевики существенно нарастили количество обстрелов украинских позиций, за сутки зафиксировано 70 случаев нарушения режима прекращения огня.

После 18:00 боевики вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по позициям украинских войск возле Донецка и Горловки. Самые интенсивные обстрелы зафиксированы в районе населенных пунктов Пески, Опытное, Авдеевка, Марьинка, Новгородское, Зайцево и Майорск.

Кроме того, украинские опорные пункты в районе Опытного и Зайцево подверглись обстрелам из 82-мм минометов. Около Новгородского и Майорска работали вражеские снайперы.

«Режим «полной тишины», о соблюдении которого вчера снова договорились в Минске, выполняется исключительно в одностороннем порядке - силами АТО», - подчеркнул пресс-центр.

При этом после полуночи зафиксировано не менее 10 случаев ведения огня боевиками против украинских военных.

В частности, из стрелкового оружия обстреливали украинских военных неподалеку от Песок и Верхнеторецкого, из автоматических станковых гранатометов - вблизи Опытного, из подствольных гранатометов - рядом с Новгородским, возле Зайцево применяли крупнокалиберный пулемет.

В Луганской области и на мариупольском направлении вчера и ночью обстрелы не зафиксированы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: