Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 13 января боевики российско-террористических бандформирований практически не прекращали обстреливать позиции сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, обстрелы почти не утихали возле Донецка и на Горловско-Светлодарськой дуге. Всего с начала суток пророссийские бандформирования 37 раз применяли оружие против сил АТО. Тяжелого вооружения не использовали.

Так, с территории Донецкого аэропорта бандиты несколько раз из стрелкового оружия и гранатометов открывали огонь в сторону наших опорных пунктов в районе Опытного и Песок. С северных окраин Донецка боевики стреляли по украинским воинам, которые несут службу на подступах к Авдеевке.

Напряженной ситуация остается и возле Горловки. Боевики открывали огонь возле Новгородского и Зайцево. 

"Несколько обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов зафиксированы возле Луганского. Там же произошло непродолжительное боестолкновение с немногочисленной группой боевиков. Эффективным огнем из стрелкового оружия украинские бойцы заставили преступников отступить", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что под огнем боевиков сегодня оказались наши защитники и возле Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, и в районе Новоселовки.

Непосредственно на Луганщине и у Мариуполя использование оружия захватчиками зафиксировано не было, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: