Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Большинство жителей неоккупированной части Донбасса считают, что Донецкая и Луганская области должны в той или иной форме быть частью Украины. Об этом свидетельствует опрос социологической группы "Рейтинг" по состоянию на ноябрь, проведенный при поддержке правительства Канады, - сообщает "Украинская правда".

Так, 75% опрошенных жителей подконтрольной украинской власти части Донбасса  поддерживают единство Украины.  Из них 32% считают, что области должны быть частью Украины на тех же правах, что и раньше (среди жителей остальной Украины так считают 53%), 35% – что они должны получить дополнительные полномочия в рамках реформы по децентрализации (20%), 8% – что должны стать автономными областями (6%).

3% жителей Донбасса считают, что те районы, которые контролируются боевиками, должны у них и оставаться (среди жителей остальной Украины так считают 7%), а 7% – что Донбасс должен стать частью России (2%), еще 1% хочет видеть Донбасс независимой страной (1%).

Опрос проводился 19 – 30 ноября, было опрошено 1800 человек старше 18 лет во всех регионах кроме Крыма и оккупированной части Донбасса. В подконтрольных районах Донбасса было опрошено 1284 людей. Возможная погрешность не превышает 2,3%.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: