Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия планирует создать три новые дивизии на западном направлении в этом году. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, - сообщает ТАСС.

"Не могу не остановиться на важнейшей задачи по формированию в этом году трех дивизий на западном направлении. Задача важнейшая", - сказал министр. 

Он подчеркнул, что необходимо не только сформировать эти дивизии, но и обустроить места постоянной дислокации, в частности, создать соответствующие полигоны, места хранения техники и проживания личного состава. 

Глава оборонного ведомства также поручил завершить строительство арсеналов для боеприпасов и вооружения в этом году. Он обратил внимание на то, что в этом году Минобороны должно завершить выполнение задач, поставленных верховным главнокомандующим.

"В частности, завершение строительства наших арсеналов для хранения боеприпасов и вооружения. Эту работу мы должны завершить в этом году. За счет этой работы мы должны полностью выстроить систему хранения и накопления боеприпасов, их учета и, безусловно, качественного сервисного обслуживания всего того, что у нас находится на длительном хранении", - сказал Шойгу. 

Западный военный округ РФ граничит с Украиной, Беларусью, Латвией, Эстонией и Финляндией.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: