Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проблема наплыва мигрантов стала неожиданной для Европы, поэтому ситуация вышла из-под контроля. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, - сообщает 112. ua со ссылкой на Daily Mail.

"Мы неожиданно столкнулись с проблемой наплыва беженцев в Европу, и, как видим, мы оказались уязвимыми, ведь еще нет порядка, контроля, который должен быть", - сказала Меркель.

По ее словам, евро "непосредственно связано" со свободным передвижением по странам Евросоюза. Немецкий канцлер убеждена, что существование общей валюты невозможно без возможности легко пересечь границу.

Как сообщалось ранее, после серии нападений на женщин в Кельне в новогоднюю ночь немцы заговорили об изменении правил депортации беженцев в Германии. По стране прокатилась волна митингов против миграционной политики кабинета Ангелы Меркель. Сейчас правоохранители идентифицировали 18 нападающих, которые приняли участие в 31 эпизоде, однако речь идет о почти тысячи мужчин, выходцев из Ближнего Востока и Северной Африки, которые совершили нападения на более чем 100 женщин. Известно также о 3 случаи изнасилований. 

В других городах Германии граждане организовывают патрули самообороны, чтобы защититься от мигрантов. Более 1 млн нелегальных мигрантов, в том числе более 500 тыс. сирийцев, прибыли в Европу по Средиземному морю с начала 2015 года. Среди мигрантов и беженцев 49% - это сирийцы. Вторую большую группу составляют афганцы - 21%. Далее идут иракцы (8%), эритрейцы (4%), пакистанцы (2%), сомалийцы (2%) и нигерийцы (2%).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: