Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Cуд Ужгорода избрал еще одному представителю "Правого сектора" Петру Угрину (позывной "Педро"), подозреваемому в драке на Драгобрате, меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 марта 2016 года. Об этом сообщает местное издание "Mukachevo.net".

"После принятия решения об аресте на 2 месяца бойца "Цвиха" (до 8 марта), около 3:00 ночи рассматривали еще раз дело по "Хорвату", которого вернули из больницы. Но без окончательного решения был объявлен перерыв. Около 5:50 утра было объявлено решение суда по бойцу по кличке "Педро", которого, собственно, взяли под стражу до 8 марта", - сообщает издание.

Согласно информации, в делах других трех активистов судье был объявлен отвод. Остальные три бойца "Правого сектора" вернули из больницы в суд.

Как сообщалось ранее, 10 января в пгт. Ясиня в урочище "Драгобрат" на турбазе отдыха "Дом магната" лица в камуфляжной форме устроили драку с персоналом заведения. Были избиты один из поваров и бармен. В процессе конфликта было применено огнестрельное оружие . Правоохранители задержали подозреваемых в совершении драки в урочище "Драгобрат", им выдвинуто подозрение. В ночь на 12 января 2016 года суд решил взять под стражу на 2 месяца подозреваемого в потасовке на турбазе в Драгобрате (Закарпатская обл.), члена "Правого сектора" Василия Василинюка по прозвищу "Цвих".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: