Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дом беглого экс-президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной, - сообщает ТСН.

Журналисты приехали по адресу, который дал сам Янукович, когда приглашал для проведения с ним следственных действий сотрудников украинской Генпрокуратуры. О месте расположения дома рассказали в окружении самого беглеца.


Коттеджный городок из семи домов расположен за большим забором и граничит с юридическим институтом российского МВД, который в народе называют просто "школа полиции". Эта территория бдительно охраняется. Ворота открывают только для хозяев имений. Купить здешнее жилье можно за 60 млн российских рублей. Это почти миллион евро. Соседями разыскиваемого украинца являются полковник ФСБ, состоятельные бизнесмены, советник губернатора и мэр одного из российских городов

Местные жители называют городок VIP-поселением. А самого Януковича – "долбаным соседом". "Он нам нужен, этот Янукович? Здесь своих хватает", - говорят жители Ростова. Один из жителей самого коттеджного городка подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет бывший украинский чиновник. Однако уточнить, где именно поселился Янукович, он не смог.

В то же время указанный Януковичем для следователей ГПУ адрес на общедоступных картах коттеджного городка не обозначен. Скорее всего, это связано с секретностью.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: