Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 11 января зафиксировано 8 эпизодов нарушения пророссийскими боевиками режима полной тишины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, под Донецком бандиты несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону наших позиций в районе Песок и Опытного.

Неподалеку от Горловки боевики, применяя стрелковое оружие, обстреляли один из опорных пунктов сил АТО у Новгородского, а Луганское, что восточнее Светлодарска, попало под огонь крупнокалиберных пулеметов противника.

Неспокойно сегодня было и на Мариупольском направлении. В частности, банды российско-террористических войск обстреляли украинских бойцов из крупнокалиберных пулеметов на подступах к Гранитному.

Кроме того, около полудня захватчики из минометов и гранатометов обстреляли Водяное, которое расположено в так называемой «серой зоне», на расстоянии около 8 километров от восточной границы Мариуполя. По последней информации, враг применил запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: