Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Cитуация в зоне проведения антитеррористической операции по-прежнему остается напряженной. Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. 10 января совершен 21 обстрел из стрелкового оружия, гранатометов и танков, из них: 12 - Луганское, Зайцево, Майорск, Ленинское, Новгородское, Троицкое (Славянское направление); 7 - Опытное, Пески, шахта Бутовка (Донецкое направление); один - Старогнатовка (Волновахское направление); один - Широкино (Мариупольское направление)", -, размещенном на сайте в понедельник.

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ проинформированы о наличии в районах Стаханова и Моспино запрещенного Минскими договоренностями вооружения - танков и CАУ.

По данным украинской разведки, усилия противника в течение суток были сосредоточены на перегруппировке / усилении передовых подразделений на Северодонецком и Славянском направлениях; поддержке группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленным боевым действиям.

Кроме того, противник тайно размещал запрещенное Минскими договоренностями вооружение на Северодонецком, Донецком и Мариупольском направлениях, осуществлял инженерное оборудование местности на Славянском и Волновахском направлениях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: