Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент РФ Владимир Путин заявляет, что Украина обязана провести Конституционную реформу согласно Минским соглашениям не дожидаясь восстановления контроля за участком границы на Донбассе. Об этом он сказал в интервью Bild, - сообщает 112. ua.

"Ключевым вопросом являет вопрос политического характера, а в центре – Конституционна реформа. Это 11 пункт Минских соглашений", - заявил Путин.

"Сначала Конституционная реформа, политические процессы, а потом на основе этих процессов создание атмосферы доверия и завершение всех процессов, в том числе и закрытие границ", - заявил Путин.

Как сообщалось ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании Конституционной комиссии 3 марта 2015 г. Позже был утвержден состав комиссии во главе с Гройсманом. 31 августа Рада одобрила в первом чтении изменения в Конституцию в части децентрализации. Украинская сторона настаивает на том, что мирное урегулирование на Донбассе возможно при условии прекращения огня, вывода с территории оккупированного Донбасса российских войск и восстановления контроля за участком украинско-российской границы, через который боевики получают из РФ военную технику и боеприпасы. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: