Воскресенье, 30 апреля 2017, 23:521493585569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что Украина обязана провести Конституционную реформу согласно Минским соглашениям не дожидаясь восстановления контроля за участком границы на Донбассе. Об этом он сказал в интервью Bild, - сообщает 112. ua.

"Ключевым вопросом являет вопрос политического характера, а в центре – Конституционна реформа. Это 11 пункт Минских соглашений", - заявил Путин.

"Сначала Конституционная реформа, политические процессы, а потом на основе этих процессов создание атмосферы доверия и завершение всех процессов, в том числе и закрытие границ", - заявил Путин.

Как сообщалось ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании Конституционной комиссии 3 марта 2015 г. Позже был утвержден состав комиссии во главе с Гройсманом. 31 августа Рада одобрила в первом чтении изменения в Конституцию в части децентрализации. Украинская сторона настаивает на том, что мирное урегулирование на Донбассе возможно при условии прекращения огня, вывода с территории оккупированного Донбасса российских войск и восстановления контроля за участком украинско-российской границы, через который боевики получают из РФ военную технику и боеприпасы. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: