Понедельник, 24 апреля 2017, 18:161493046974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Киевской области, который недавно вернулся из зоны АТО, покончил жизнь самоубийством, взорвав себя гранатой. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

В дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в селе Новоселки на кладбище он обнаружил тело неизвестного мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили личность погибшего: им оказался 34-летний местный житель, который недавно вернулся из зоны АТО. Рядом с телом были обнаружены фрагменты от гранаты Ф-1 и чека от нее, мобильный телефон, бутылки из-под спиртного и лимонада.

Во время досудебного следствия полицейские установили, что за короткое время до смерти мужчина разговаривал с бывшей женой, которая недавно развелась с ним.

Выяснилось, что мужчина решил уйти из жизни из-за семейных проблем. Он пришел на кладбище, где попрощался с умершей дочерью, потом позвонил бывшей жене и, сообщив ей о своих намерениях, подорвал себя гранатой Ф-1. У погибшего с бывшей женой осталось двое несовершеннолетних детей.

По факту данному факту следственным отделом Киево-Святошинского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: