Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Капитан Национальной полиции погиб в Зайцево в результате обстрела населенного пункта со стороны боевиков "ДНР" 9 января, - сообщается в вечерней сводке пресс-центра АТО.

В субботу Зайцево и Майорск стали самой горячей точкой в зоне боевых действий. Здесь боевики многократно обстреляли украинских бойцов и местных жителей из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

"В частности, под огонь боевиков попал гражданский автомобиль. В результате этого была ранена местная женщина. Последствия могли бы быть гораздо хуже, если бы вовремя не среагировал один из сотрудников Национальной полиции Украины, который оказался неподалеку. Офицер, рискуя собственной жизнью, сделал все возможное, чтобы остановить и увести автомобиль с линии огня. В это же время боевики целились непосредственно в гражданских", - говорится в видео-дайджесте.

Помощь мирным жителям стоила полицейскому жизни, он погиб от пули боевиков.

В Национальной полиции назвали имя погибшего во время обстрела Горловки офицера. Это Александр Ильницкий, капитан полиции из батальона спецназначения "Миротворец".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: