Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один украинский военный был ранен за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции, погибших нет. Об этом сказал сегодня на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, один украинский военный был ранен», - сообщил он.44

В течение минувших суток на луганском направлении традиционно сохранялось полное затишье.

На донецком направлении боевики продолжают обстреливать украинские позиции по всей линии фронта – от Светлодарской дуги до Донецкого аэропорта.

Вчера районом активности боевиков были окрестности оккупированной Горловки. Вблизи поселка Зайцево, который находится на севере Горловки, противник трижды обстрелял украинские позиции из минометов калибра 82 и 120 мм, в целом выпустив 8 мин. Там же, а также в Майорске и в западных пригородах Горловки противник провел ряд вооруженных провокаций с использованием стрелкового оружия и гранатометов.

Еще одна вражеская провокация состоялась вблизи поселка Невельское Ясиноватского района. Там после захода солнца боевики открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов по украинским позициям. Пристрелявшись, они продолжили обстрел из вооружения танка и БМП-2, которые запрещены минскими договоренностями.

Вблизи Донецкого аэропорта обстрелы не прекращались в течение суток, при этом тяжелое вооружение не применялось.

На мариупольском направлении единственным эпизодом нарушения тишины был вражеский минометный обстрел сил АТО вблизи села Лебединское Волновахского района.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: