Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Укравтодор" возобновил проезд по дорогам в Запорожской, Одесской, Кировоградской, Днепропетровской областях в пятницу, которые ранее были закрыты из-за снегопадов. Об этом во время заседания штаба по чрезвычайным ситуациям в пятницу заявил глава ведомства Андрей Батищев, - сообщает Украинская правда.

В то же время, по его словам, пришлось перекрыть дороги в Полтавской области.

При этом Батищев рассказал, что по поручению премьера Арсения Яценюка проехал по дорогам всех регионов и пожаловался, что увиденная им дорожная техника находится "в крайне плохом состоянии". Он добавил, что эта техника не закупалась более пяти лет и ее возраст становит свыше десяти лет.

Батищев также призвал людей в случае проблем на дорогах обращаться на сайт и в соцсети "Укравтодора".

"Реагируем практически мгновенно", – заверил он.

В свою очередь Яценюк попросил Батищева вывесить призыв к людям публиковать в соцсетях фото и видео с проблемных участков дорог.

"Я просил бы вас вывесить призыв к людям – пусть люди расскажут конкретно, как местная власть чистит улицы или не чистит, и показывать это на всю страну. А то они в основном политикой занимаются, вместо того чтобы снег чистить в тех городах и районах, где их выбрали депутатами и мэрами", – заявил Яценюк.

Батищев заверил, что это уже сделано.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: