Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинским пользователям сети с 6 января доступен популярный американский сервис Netflix, который предлагает просмотр кино- и видеопродукции онлайн, - сообщает Deutsche Welle.

В общей сложности сайт стал доступным в около 190 странах мира. До этого сервис работал только в 60 странах, - говорится в официальном пресс-релизе, обнародованном на сайте компании
Только рынок Китая остается закрытым для Netflix, - сообщил в среду глава концерна Род Хастинґс во время выставки хай-тек новинок CES, которая проходила в американском Лас-Вегасе.

Отмечается, что в перечне новых стран, где отныне будет работать видересурс, присутствуют также все страны Европы. При этом, согласно карте, обнародованной на официальном сайте, в аннексированном Россией Крыму сайт доступен не будет.

Американская компания Netflix, которая когда-то осуществляла курьерские доставки DVD, сейчас предоставляет доступ к кино- и видеопродукции онлайн. Одним из ее основных конкурентов считают компанию Amazon, которая, помимо продажи различных товаров, также предлагает услугу онлайн-стриминга.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: