Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В канун Рождества Христова подконтрольные властям Российской Федерации вооружение бандформирования в очередной раз показали свое преступное лицо: ситуация в зоне проведения АТО обострилась. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, с начала суток боевики 21 раз применяли оружие против украинских защитников. В частности, в районе Марьинки, что неподалеку временно оккупированного Донецка, бандиты прицельно из стрелкового оружия и гранатометов различных систем одновременно обстреляли сразу четыре наших опорных пункта.

Также прицельным огнем из стрелкового оружия противник пытался досадить подразделениям сил АТО в Широкино. Около Зайцево наших воинов обстреливал вражеский снайпер.

Кроме того, российско-террористические войска неоднократно вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов в сторону украинских позиций в районе Песок и Опытного.
 
У Майорска, Новгородского и Луганского, что на Горловско-Светлодарской дуге, кроме вышеупомянутой оружия, оккупанты открывали неприцельный огонь из гранатометов, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: