Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ передана информация о наличии запрещенного Минскими договоренностями вооружения в районе Новогригорьевки, Макеевки и Донецка, - сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Представителям СММ ОБСЕ "предоставлена информация о наличии в районах Новогригорьевка, Макеевка и Донецк запрещенного Минскими договоренностями вооружения - танков и тяжелой огнеметной системы ТОС-1 "Буратино".

В сообщении украинской разведки отмечается, что ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Противник совершил 23 обстрела из стрелкового оружия, гранатометов, зенитных установок ЗУ-23-2 и 82-мм минометов, из них 19 - Луганское, Майорск, Зайцево, Новгородское, Троицкое (Славянское направление) и четыре - Опытное, Пески (Донецкий направление).

При этом, по данным разведки, в течение суток усилия противника были сосредоточены на ведении разведки и проведении диверсионных действий в тылу сил АТО на Славянском и Донецком направлениях, а также «повышении боеспособности, доукомплектовании и логистическом обеспечении» соединений и частей «1 и 2 армейских корпусов».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: