Четверг, 19 октября 2017, 01:221508365338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представительство компании Coca-Cola в РФ извинилось за публикацию карты с Крымом в составе России. Об этом говорится на Фейсбук-странице компании.

"Уважаемые друзья! Спасибо вам за неравнодушие и внимательность. Мы связались с агентством, которое осуществляло работы по созданию контента для официальных социальных сообществ, его размещению и модерации. Было принято решение удалить пост, который вызвал возмущение. Картинка не претендовала на географическую точность. Извиняемся за недоразумение. Наша задача – работать ради вашего удовольствия и производить высококачественные напитки. Мы работаем с соблюдением международного права", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, представительства Coca-Cola и Pepsi в РФ опубликовали карту с Крымом в составе России. Coca-Cola опубликовала карту на странице продукта "ВКонтакте", а Pepsi - на своем сайте. После таких действий российского представительства в украинском сегменте интернета начали активно обсуждать "бойкот" компании Coca-cola и ее продуктов. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: