Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные власти Макеевки заверяют, что газоснабжение замерзающего города "в основном завершено с опережением графика". Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на так называемую "городскую администрацию".

«Выполнить график пуска газа по районам и поселкам города удалось с опережением почти в сутки, - хвастают оккупанты. - За сегодняшний день, 5 января, удалось подключить 58 814 абонентов. Были подключены поселок Объединенный в Советском районе, поселок Восточный и микрорайон Калининский (работы завершаются) в Червоногвардейском районе, поселок Совколония в Кировском районе, в Горняцком – поселок шахты Ленина (работы завершаются), Макеевка-Западная, микрорайоны «Зеленый» и «Мирный», «945-й» квартал, в Центрально-Городском районе – микрорайоны «Солнечный» и Центральный, ул. Ленина».

Напомним, что население Макеевки превышает 350 тыс. человек.

Как сообщалось ранее, 3 января газо- и теплоснабжение оккупированной Макеевки было нарушено из-за аварий на районных котельных и газораспределительных узлах. Однако власти города тут же свалили вину за собственную бесхозяйственность на "украинских диверсантов".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: