Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Семья так называемого "мэра" оккупированного Дебальцево Алексея Грановского раскритиковал оккупационную власть Крыма и посоветовала учиться у жителей Донбасса. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала супруга самозваного градоначальника Наталья Грановская.

Семья функционеров "ДНР" решила отметить Новый год в Крыму. Впечатления от "российского Крыма" оказались крайне негативными. Грановские сфотографировались в кромешной темноте возле елки на главной площади Севастополя, после чего жена мэра написала: "Видно плохо? Нам, кстати тоже… Это главная елка города…. Говорят, иллюминацию ненадолго включают и елка подсвечена цветами Российского флага".

"С того момента, как мы съехали с парома в Керчи и ехали от нечищеным от снега дорогам, испытываю одно разочарование. На трассе не было ни одной снегоуборочной машины… ТО, что здесь нет крепкой руки хозяина – видно сразу. Здесь не стреляли, финансы и помощь оказывают как полноценному члену Российской Федерации. Что же происходит?", - описывает свои впечатления госпожа Грановская.

"Почему у меня возникают подобные вопросы, а у крымчан нет? Им есть чему поучиться у донецких – и умению выстоять и силе отстаивать свои интересы", - пришла к странному выводу супруга "мэра" разрушенного российской артиллерией Дебальцево.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: