Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Теплоснабжение оккупированной боевиками Макеевки 3 января было нарушено "в результате действий диверсантов". Об этом сообщило сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на так называемую "администрацию главы "ДНР".

«Сегодня, 3 января 2016 года, в промежутке между 12 и 15 часами, на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) ВСУ, — говорится в тексте сообщения. — Целью диверсий было выведение из строя районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей Макеевки».

В "администрации" заверили, что "сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить диверсантов, ремонтные бригады коммунальных служб ведут восстановительные работы на поврежденных объектах".

«Тепло и газ уже начали поступать в дома макеевчан, и, по сообщениям представителей "городской администрации", последствия диверсии будут полностью ликвидированы в ближайшие часы», - заверяют оккупанты местное население.

Как сообщалось ранее, в оккупированной боевиками Макеевке пропал газ. "В конфорках пропал газ и батареи холодные", - рассказал "Острову" житель одного из спальных районов Макеевки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: