Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Анализ преступлений, совершенных боевиками на оккупированном Донбассе, показывает, что в действующем Уголовном кодексе Украины не осталось статей, которые не были бы нарушены. Об этом заявил спикер Администрации президента (АП) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, - пишет "112 Украина".

Он отметил, что сбор информации о преступлениях на Донбассе осуществляют Главное управление разведки Министерства обороны, Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, Государственная пограничная служба Украины. Полученные факты передаются в международные судебные организации и в дальнейшем могут быть использованы для подачи исков против Российской Федерации.

"На территории Донбасса было совершено столько преступлений, что в Уголовном кодексе не осталось ни одной статьи, которая не была бы нарушена этими преступлениями. Более того, уже нуждается во внесении изменений и дополнений этот Уголовный кодекс, чтобы можно было в полной мере рассказать о том, что там действительно происходит", - сказал Лысенко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: