Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Севастополе 2 января центр и ряд районов оказались полностью обесточенными из-за аварии на энергосетях крымского полуострова. Об этом сообщают  "Новости Крыма" со ссылкой на так называемое "правительство Севастополя".

«В связи с аварийными работами в сетях Крымской энергетической системы диспетчером «Крымэнерго» введена в действие системная автоматика отключения нагрузки. Вследствие этого, в настоящее время в Севастополе обесточены пр. Победы, Жидилова, Острякова и центр города», — говорится в сообщении.

Из-за постоянных проблем с электроснабжением города в ночь на 2 января в Севастополе жители одного из домов, оставшегося без электроэнергии, перекрыли дорогу, - сообщает городской информационный портал «Примечания».

«Автотрассу блокировали возмущенные жильцы дома по улице Корчагина, 8, у которых уже около двух суток нет света. К месту гражданской акции были стянуты наряды полиции; чиновников и депутатов на месте не было. Водители были вынуждены разворачиваться и искать объезд», – пишет издание.

Свет в 100-квартирном доме погас 31 декабря в 21:00, и с тех пор его нет. Обращения жильцов к управляющей компании и дежурным службам города ни к чему не привели.

Отчаявшись ждать помощи, около 40 обитателей пятиэтажки вышли на проезжую часть и перекрыли движение на оживленном проспекте Героев Сталинграда. К месту происшествия прибыли 5 патрульных полицейских машин. Требования полиции разойтись услышаны не были и только после заверений, что о проблеме доложено руководству города, жильцы дома освободили проезжую часть.

В сообщении напоминается, что месяц назад эту трассу уже перекрывали жители соседнего дома по улице Героев Сталинграда, 24-а. Тогда в их дом электричество не поступало около 5 дней.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: